Heute, am 23.Mai 2017 haben wir leckere Dinkelbrötchen gebacken. Dazu gab es selbst gemachte Erdbeermarmelade und selbst gemachte Butter. Um Butter selbst zu machen, braucht man einfach nur eine flüssige Schlagsahne gaaaaanz lange mit dem elektrischen Rührgerät zu rühren… irgendwann entsteht dann Butter und Buttermilch. Dazu gab es noch Kräuterquark mit Kresse und Petersilie, Radieschen, kleine Tomaten und Gurken.
Zum Nachtisch haben wir Apfel-Crumble gemacht. Die Rezepte findet ihr alle am ersten Projekttag, wenn ihr das Wort “Projekttage” anklickt.
Viel Spaß beim Nachbacken.!
Es war heute wieder ein sehr, sehr leckerer Tag und es uns allen viel Spaß gemacht!
Es freut sich schon auf morgen,
das Back- und Kochteam der Grundschule Nüsttal
Ein Kind fragte heute: “Haben wir dann nächste Woche wieder Projektage?”